Она опьянила от недавней встречи
Затушила свечи,
Накинула голубую шаль на плечи
И вспомнила его чудные речи.
28 апреля 2008 года.
А по вечерам,
Она предавалась мечтам,
В них словно прикасалась к любимым губам
И шептала никому не отдам.
3 июня 2008 года.
Свидетельство о публикации №121021009395