Уйдет одиночество

Я привыкаю, к одиночеству, не сразу.
Пришла наверно, этому пора.
Мне по ночам, не снится даже шорох.
Как странно.
Но любовь еще жива.

Заглядываю в лица, по привычке.
Ищу в толпе, единственную, ту.
Которой даже, мимика знакома.
И мысли, одиночки.
И слова.
Я знаю, мы поймем друг друга.
Быстро.
Достаточно начать нам, разговор.
Не станет, после нашего знакомства.
Для одиночества, местечка.
Знаю, я!


Рецензии