Одиночество

Одинокая девушка снова этой ночью одна,

Впрочем, как и всегда,

По маленьким глоточками, не спеша,

Допивает всю свою любовь и печаль до дна,

Ведь, как и прежде её постель холодна,

А её женский стан обнимает лишь ночная тишина,

И ласкает таинственная глубина.

Девушка от своего одиночества чуть пьяна,

Прошепчет, еле слышно, еле дыша,

Моя любовь ему совсем не нужна

Впрочем, как моя хрупкая наивная душа,

Так и останется непонятна для него она

И, увы, совсем не важна.

19. 01. 2015.


Рецензии