Морозная зима
Сыпучий снег во всем дворе.
Лопатой чистить его просто,
Сугробы смотрятся вдвойне.
Хрустят дорожки возле дома,
Струится иней от трубы.
Зима сегодня уж сурова,
Морозы с ветрами сильны.
Красивы зимние узоры,
Пушисто – белый кругозор.
Деревья натянули шторы,
И дремлет, спит зеленый бор…
2021г.
Свидетельство о публикации №121021009360