Я жду
Старья донашиваю тапки,
И подчерком в своей тетрадке.
Пишу всему «изыди плен».
Произросли мои познанья,
На прошлых вехах бытия,
Протоптанные начинанья,
Как новой жизни колея.
Так суждено...и мне не вздорно,
Вдруг вижу путь куда идти!
Всё планомерно, плодотворно,
По запоздалому пути…
Свидетельство о публикации №121021009356