Обижать меня - грех
Просто её нужно теплом согревать,
От тревог и печали оберегать,
Нужно иногда нежно душу обнять,
Трепетно и крепко к себе прижать,
По – дружески, в щёчку поцеловать,
Солнышком принцессой родной своей называть,
Постоянно трогательными словами ласкать,
Иногда нужно своевременно признать,
Что был неправ и прости сказать.
Я же ранимая девушка меня нельзя обижать.
20. 10. 2015.
Свидетельство о публикации №121021009351