Блюз. Встреча...
И не знал, что туда нет хода.
Шел себе я и шел дорогой в лес,
Не знал, что нет туда хода.
* Но моя левая нога вела меня туда,
А вот правая нога ей всё время мешала:
Ты влип, парень в дерьмо по самые уши ...
Хочешь верь, хочешь -- нет. Не будет лучше.
* Вон, смотри сюда -- видишь два глаза.
Да нет же, нет, -- не твоя черноглазая.
Это волк встречает и ждёт тебя.
Он верит, что вы -- лучшие друзья.
* О, я вообще - то Откинулся из тюрьмы ,
А этот глазастый, не узнал меня, -- ХМЫРЬ.
Устал что - то я. Надо выпить Бурбона.
Ух, хмырь, что из лес,-- станет разъярённым.
* А мне плевать на него ... хоть с Эйфеля ...
Мне его замочить, -- что работать с Сейфами ...
На встречу ходил Вилли Биг Киви -- Галина Яловол.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4
Свидетельство о публикации №121021009347
Авов Аволог 11.02.2021 19:45 Заявить о нарушении