Ночь безумную была
По небу луна круглая плыла.
Этой ночью она, нежная с тобой была,
И яркой звёздочкой вдаль уплыла.
С тех пор она себя потеряла
И не нашла.
Эта встреча для тебя случайной была.
И другая, уже у тебя.
И я теперь тебе не нужна стала.
И вот прошла холодная зима,
И наступила тёплая весна.
И спокойствие своё я хранила
И всё ждала
Счастливого сна.
И вот приснился сон,
Что ты в меня влюблен.
И во сне мы были с тобой вдвоём.
11 – 12 августа 2006 года
Свидетельство о публикации №121021009342