Заживо погребённый...

Я ЗАЖИВО ПОГРЕБЁННЫЙ
И БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ Я!
НА МУКИ ДУШИ ОБРЕЧЁННЫЙ...
МНЕ ЖИЗНЬ НЕ НУЖНА БЕЗ ТЕБЯ!

МНЕ МИР ЭТОТ БРЕННЫЙ НЕ НУЖЕН
И ИСТИН НЕ НАДО ЕГО!
Я СЛАБ БЕЗ ТЕБЯ И КОНТУЖЕН
ДЫШАТЬ И МЕЧТАТЬ ДЛЯ ЧЕГО?!

БЕССМЫСЛЕННО ВСЁ И НАПРАСНО,
ВЕДЬ Я ГЛАЗ НЕ ВИЖУ ТВОИХ!
И БУДУЩЕЕ ПРОСТО УЖАСНО...
КОГДА В НЁМ НЕТ НАС...НАС ДВОИХ!


Рецензии