Ночной бред

Я позволила себе глупость одну,

Вопреки здравому смыслу всему,

Разрешила сердцу своему,

Испытать – показать свои чувства ему.

И словно в бреду,

В ночи я мысленно шепчу,

Что люблю и ласк его хочу.

28. 09. 2017


Рецензии