Ночная красота

Ночь опустилась над высокой горой,

Луна появилась над прозрачной рекой,

Не что не нарушает этот божественный покой,

Лишь ветерок обнимает вершину гор нежной рукой.

И чуть заметен на небе солнечный след золотой

И каждый хотел бы быть в гармонии с этой ночной красотой.

11 июня 2007 год.

Ночь над селом настала,

Полна луна, открывши яркие очи, встала,

Сова – королева ночи спать перестала,

Соловья – певца ночи слышно стало.

24 января 2008 года.


Рецензии