Последний раз...
Последний раз мы что то совершаем ,когда нас за руку поймали,ругают,может и побьют,готовы все мы присягнуть,что больше не посмеем ,такое делать,за что краснели,стыд нас брал,тогда и говорили мы,в последний раз ,творим дела такие, в каких нас люди уличили,устроили расправу нам ,путь перекрыли чтоб вернуться к ним назад.Вся подлость остаётся в нас,когда её никто не увидал ,прошёл прохожий мимо не заметил,тогда мы продолжаем начатое дело ,понять и осознать мы сами ничего не сможем ,пока нам в этом не помогут,должны примеры быть другого обращения,другого поведения ,чтобы исправить наше направление ,ведущее нас в никуда,где наша жизнь не будет никому нужна.Дела плохие нам легко даются,поэтому к ним нам легко примкнуться,хорошие творить всем надо постараться,чтоб с жизнью нашей не расстаться,она не может быть одна,она меняется всегда в процессе наших изысканий и может оставаться вечно с нами,когда Создателю доверил своё сердце и сделал шаг на встречу ему верный ,Он нас поддержит в каждом нашем деле ,где всё по совести ты делал,последний раз Он помогает только тем,кто совесть потерял свою совсем.
Рецензии