Ночная прогулка
По пустынным улицам пройти,
В прекрасный уголок природы зайти,
Но и здесь от грустных мыслей не уйди,
А можно просто с ума сойти,
Но так и ответа не найти.
Почему,
Две разные судьбы,
Две страстно – далёкие любви,
Две параллельные дороги,
Не сольются в одном пути.
Я прислонюсь к крепкому дереву,
Все мои душевные терзание расскажу ему,
Только ему одному,
Я скажу кого так долго жду.
13 августа 2007 года
Свидетельство о публикации №121021009288