Влюбись в меня снова!

-Влюбись в меня снова! - шептала Луна,
И буду любить я тебя до пьяна...
И как же нам сладко-то будет вдвоём!!!
Мы миг волшебства полной грудью вдохнём...

Искали, теряли и снова нашли!
Влюбись в меня снова! Я - нега любви...
Отдамся! Отдам! И занежу весной!
Мы выпьем взаимности лунный настой...

Бери! Распаляй! Разжигай мои сны!
Целуй меня крепче! Как губы нежны...
Тебя украду из оков молчаливых,
И будем похожи и мы на счастливых...

10.02.2021 АннА Густи


Рецензии
Я думаю, её услышит тот к кому она обращается!Не может не услышать!
Очаровательные стихи.

Лера Мелихова   11.02.2021 16:08     Заявить о нарушении