Новый день без души
А кто – то этим утро уже не проснётся,
Не прочёт письма, не ответит на него, с грустью не улыбнётся,
При встрече с другом радостно не рассмеётся,
Его души нежно в беседе не коснётся
И уже никогда обратно не вернётся.
29. 12. 2016.
Свидетельство о публикации №121021009272