Новогодняя ночь славная пора
Мерцала красивая ёлка.
Вот уже к двенадцати приближается кремлёвская стрелка,
И все стараются кричать громче праздничное Ура! Ура! Ура!
Спустя два часа все ушли спать,
А я стала танцевать
И виртуально его целовать
И не переставая о нём мечтать.
Лазарева Ирина.
1 января - 4 января 2006 год
Свидетельство о публикации №121021009264