Январский дождь...
Сквозь мысли – нежное тепло
Напевным звуком зазвучало,
Слезинкой нА сердце легло…
Хоть и дожди опять полили
Да слякоть пОд ноги легла,
И подмороженные ливни
Упали в талые снега…
С ветрами, с солнцем вперемешку,
Температурный вечный бум -
Как неумелая насмешка
Январских затаённых дум…
___________________
24 января 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121021009259