Если память отнимется?..
Предрассветный, словно дым расплывчатый,
Прошлое в памяти из слов караван,
Иногда, как лист из книги вырванный…
Чтобы помнить, событию быть должно,
Не дай Бог забыть всё то, что важное,
Прошлое в одной ленте, жизнь и кино,
Знать бы, что для людей в жизни главное…
Если память отнимется, быть беде…
Но, кто может всех нас лишить рассудка?
Этот вопрос задайте не мне, себе,
Кто без памяти, ребёнок малютка…
Чем старше возрастом, тем густей туман,
Всё то, что в блокноте не занесено,
Как дым исчезнет, испарится как пар,
Прошлое это то, что было давно….
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 11.02.2021 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №121021009257