Мечта
Сорванный, ветром упал на землю.
Нежно поцеловал ты мои губы,
Долгожданный голосок пошептал «люблю».
Красно – жёлтый закат угасал,
Но двух влюблённых глаз блеск не угасал.
5 - 6 января 2007 год.
Утренняя роза
- Я без него больше жить не хочу,
- Я его очень сильно люблю,
- Ненавидеть я его не могу.
- Утренняя роза,
- Я только одного его «Люблю! Люблю! Люблю!»
И теперь просыпаюсь под твоим чутким взглядом
И весь день повожу с тобой рядом
И засыпаю под нагретым твоим теплом одеялом.
А когда где – то выступаешь перед людьми,
Я в этот момент знаю, что тебе помогают чувства мои.
6 – 8 января 2007 год.
Свидетельство о публикации №121021009239