Мама
За ласку и нежность твою.
За всё тебя благодарю,
За то, что уже двадцать лет,
Я смотрю на белый свет.
За всё тебя благодарю,
За твою улыбку поутру,
За нашу дружную и крепкую семью,
За прекрасного брата Илью.
За нормальную жизнь мою.
За всё тебя моя любимая благодарю.
Дочка Ирина.
27 сентября – 1 октября 2008 года
Свидетельство о публикации №121021009210