Февраль
Ещё стоит с сугробами мороз.
Метелить-заметать пурга имеет право,
Узор свой расстилая из борозд.
Ещё немного — и капель начнётся.
Ну а пока — деревья в серебре,
Чуть веточка махровая качнется,
Летит пыльца блестящая к земле.
Свидетельство о публикации №121021009195