Между Явью и Правью
Судят правоверных людей.
Вызнают достоверные сути
Из правомерных вещей.
На бумажке выпишут судьбы,
На надгробие - эпилог.
Правомерные судьи,
Такими создал их бог
В Прави множество судей
И мнений богов.
В Яви только лишь люди
И суп из мозгов.
Свидетельство о публикации №121021009185