Оттолкнусь веслом легонько от обрыва...

Оттолкнусь веслом легонько от обрыва,
Потревожу гладь зеркальную реки.
Волны лодки понесут неторопливо,
Мимо частых зарослей ольхи.
Припугну семейство диких уток,
Наберу ладони полные воды.
И сожмется сердце почему-то на минутку,
Толь от счастья близкого, толь от беды.


Рецензии