Строчки анархии

Меняем строчки на себя,
образ внезапно засиял,
но двери уже закрылись
и зафонила вышка.

Нет сигнала в мире,
совершенно невминяем,
как тяжелые мысли
над формой пространства.

Я живу в современности
и начинаю погоню
на артефакты древности,
которые меня достойны.

Контроль над ситуацией
как скобочка внимания,
может быть занавес
обессмертит автора.

Спасибо, я пойду,
хотел стать человеком,
я столь жадный до света,
который заполучить хочу.


Рецензии