Вдруг рассвело...

Ползет под ребра дымкою
проснувшийся рассвет...
Всю ночь была в обнимку я
с любимым!.. – Жаль, во сне...

Вдвоем считали звездочки
в неведомых мирах...
Одной судьбою-лодочкой
парили в облаках...

Вдруг рассвело... забрезжило
туманностью густой...
Исчезла сказка нежная...
а с ней... любимый мой...

Сквозь занавески лучиком
рассеялся мой сон...
А милый этим утречком...
в другую был влюблен...

Душа накрылась буднями...
Прохлада там... озноб...
печаль за счастьем лютая...
соленых слез потоп...

                10.02.2021 г.
               
Фото из инета.


Рецензии