Упущенность

*  *  *

Я упустил прекрасный взгляд
Той некрасивой девушки в замять.
Я упустил настройственных врагов
Бежать в залютый непонятный ров.
Упущенность торгует от сохи.
Кругом в залётную, в убитые торгИ.

______________________________

10/02/2021


Рецензии