Опять про любовь

Если ты со мною рядом, не пугают холода.
Не страшны сердцам горячим злой мороз, вода!
От других парней, казалось, лишь прохладой веяло,
А с тобою отогрелась и в любовь поверила.

Если ты со мною рядом, то в душе нет вьюги.
Улыбнешься с ласкою - пропадут недуги.
И не страшно, и не скучно, в доме ночью не одна.
И лежат на полках мысли, не тревожит сатана.

Если ты со мною рядом, то считаюсь не одна,
Не пристанет в переулке нагловатая шпана.
Может быть на море купятся билеты!?
Также каждодневно жарятся котлеты.

Если ты со мною рядом, на двоих одна беда.
С трудностями, знаю - справимся всегда.
Ну а если заболею, то достанешь апельсин.
И, конечно, быстро сходишь за едою в магазин.

Если ты со мною рядом будешь долгие года,
Недомолвки, злые ссоры - это просто ерунда!
Зимой пролетят метели, заметут - не видно.
БыстрЫ жизни карусели будет не обидно.

Если ты со мною рядом, песни сочиняются,
Если ты со мною рядом, дети появляются.
И не жалко жизнь простую, вложенную в дело.
И любовь свой след оставит в будущем умело.


Рецензии
Великолепно написано. Каждому мужчине хочется услышать такие слова. Просто супер. Спасибо за это стихотворение.

Сергей Бачериков   19.03.2021 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за искренний отзыв.С добром,Лариса.

Лариса Носенко   20.03.2021 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.