Мальчик мой

От улыбки до крика - шаг.
Между нами с тобой- воздух пьяный.
Я ношу с собой белый флаг,
Чтобы им перевязывать раны.

От меня до тебя лишь стихи,
Кабаки, свист весёлый и песни,
Я простила бы все грехи,
Если б знала, что можем быть вместе.

Мальчик мой.
Не сжигай меня взглядом.
Все и так во мне плавится. Знай,
Что со мной идти можно лишь к аду,
Без меня, безусловно - в рай


Рецензии