Месть

Я так хотел быть добрым без причин,
И до последнего я верил всем.
Имел свое лицо и не носил личин,
И злобы не имел в душе совсем.

Меня топтали, мяли и гнобили,
Я все терпел, прощал и улыбался.
Уж лучше б вы меня убили,
Но к сожалению для вас остался.

Терпению моему пришел конец,
Теперь пощады вы не ждите.
Я буду беспощадный жнец,
Всю ненависть мою узрите.


Рецензии