***

Остервеневшие люди
Сбиваются в стаи,
Тыкают кукол вуду,
Ищут, как укусить побольней,
Истекают ненавистью
И местью.
А где-то,
Развалившись в кресле-качалке,
Степенно
Закуривает сигару
И грустит,
Зря смысл жизни,
Чье-то духовное развитие.


Рецензии