Дует ветер, одуванчик летает

Ласковый ветер дует,
Одуванчик ветром летает,
Друг мой любимый
Не знаю, где он гуляет.

Где же ты мой друг,
На мой голос отзовись,
Может, вместе с одуванчиками
В широком поле летаешь.

 Знаю, больше  их ты  любишь,
Ведь, я не поле  широкое
И не зеленая трава,
И даже не одуванчик, что летает всегда.

А  я в саду  у себя подснежник сорву,
Не ревнуй меня ты к нему,
Его я очень люблю,
Ведь, тебя я очень люблю.

       10.2021 года.


Рецензии