Уважительный друг
Идёт сама с ней по дорожке.
Они о чём-то говорят
И у неё заботлив взгляд.
Глазами говорят друг с другом.
С таким надёжным, верным другом,
Она ни где не пропадёт!
Вот так-то дружба настаёт!
10.02.2020 г., в 20.44 мин.
Свидетельство о публикации №121021008879