Частично разведал пароли...

  Ты похитил... не всё моё сердце...ты частично разведал пароли...ты узнал не про все мои роли...и ответов ещё много личных...ты меня приоткрыл на пол книги...снял с души только три оболочки...ты меня изучил в треть интриги...ещё так много строчек...до точки...


Рецензии