Тачка
Безалаберная Райка,
Тачка во дворе стоит,
Аварийка не горит.
Ночью вьюга и метель,
Райка шмыг в свою постель,
Тачку некому прогреть,
Фары тряпкой протереть.
Утром рано встанет Райка
Крикнет ~ заводись давай ка!
Только тачку бьёт озноб...
В тачку врезался сугроб))
____________
@shmo.n, 2021
Свидетельство о публикации №121021008840