По улицам Ташкента
Шагал косой народ.
Толпа текла как лента.
И ветер дул Nord- Ost
А ведь всего недавно,
Народ был трезв и мил.
И все так было славно.
И даже дождь не лил.
Но выдали получку.
И рухнул весь покой.
Собрались злые тучки.
И дождь полил рекой.
Народ уважил водку.
Она здесь как слеза.
А Бог прислал погодку.
И началась гроза.
По городу Ташкенту,
Народ шагал косой.
Толпа текла как лента.
По трассе городской.
Все ближе,ближе ночка.
И тучка все черней.
Дождь льется как из бочки.
И Бог сидит на ней!
Свидетельство о публикации №121021008824
Денис Седанов 12.02.2021 11:55 Заявить о нарушении