Поздравление на свадьбу друзей

Молодожены, мы вас поздравляем!
В день этот попасть мы вам в сказку желаем;
Дополнить друг друга в совместных работах,
Хорошего видеть в разных заботах,

Чтоб солнце с днём каждым вам ярче светило,
Чтоб не могло счастье пройти ваш дом мимо,
Чтоб вместе не просто умели мечтать,
Но вместе мечты могли осуществлять;

Чтоб вместо разлук были в жизни цветы,
Ведь связаны крепко вы нитью судьбы.
Чтоб не было между друг другом секретов;
Чтоб больше в карьере добились успехов.

Желаем в День свадьбы вам стать одним целым
И сделать час каждый и тёплым, и светлым;
Чтоб в фразах царили лишь нотки любви,
Чтоб жизнь украшали поэмы, стихи…


Рецензии