ПН-56-Любовь моя горит поныне

Любовь моя горит поныне
От недостатка лишь тебя:
Твоих объятий, поцелуев,
И сладких слов в закате дня!

С тобою, милый, было тесно,
А без тебя ещё тесней,
И боль пронизывает сердце,
И ты король моих затей!

Во всех тебя ищу я только,
Ты – лучший! Ты – звезда любви!
Ты нужен мне – всё ведь так просто!
Мне сложно без тебя в пути!
02.01.2003


Рецензии