Серебряные нити
Промчится свадеб череда.
Сольются воедино капельки,
Продлится жизнь на долгие года.
Забвенье прочь, сердечко радует
Мечта и пламенный полёт.
Забыть про страх самодержавия,
Поднять с колен народ.
Откроются пути, дороги дальние.
Вся суета умчится навсегда.
В глазах детей возникнут небывалые
Серебряные нити как вода.
10.02.21
Свидетельство о публикации №121021008745