Солнца лучик
Облака где и птицы парят.
Вспоминаю глаза её чистые
И загадочный, искренний взгляд:
Солнца лучик слегка пробивается,
И туман, что повис над рекой,
Словно мысли мои растворяется,
Где мы счастливы были с весной.
Чуть светает. Заря светло-алая,
Цвета роз, над бегущей рекой,
Глянув в зеркало подусталое,
Очарует своей красотой!
Облака, словно шаль, в поднебесье, нам
Разбросал кто-то нежной рукой.
Как тогда были счастливы вместе, там...
Вспоминал я седой головой.
Рассвело, месяц словно подвешенный,
Бледно-белый, почти голубой,
Стали с нею мы просто повенчаны -
Или Свыше то, стало судьбой?!
Птицы в высь поднялись, слегка балуя,
И лишь время тех сказочных дней,
Взяв из памяти сердце порадует
Миг волшебный, где счастливы с ней.
Исчезает роса с трав некошеных,
Потянуло с реки холодком,
Облаков белых стайка непрошеных,
Проплывает как память, тайком....
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №121021008723
Наталья Люшневская 03.11.2021 12:42 Заявить о нарушении