Укололся и здоров!
Все без «помпы»( не брутально)
Возраст (все же не малец…).
«подавить» диван, я спец!
Не «трясет» и не «корежит»
И давление, не тревожит.
Ближе к вечеру скажу…
Весь «расклад» всем покажу.
Что и как, как «стол» и «стул»
Был обед, поел, заснул.
Про потенцию ни слова!
(испытать, хотелось снова…)
Муза не явилась в срок
(Для потенции урок…)
Это как бы, просто к слову
( про «священную» корову)
Вечер, ужин…, все в порядке!
Все согласно разнарядке!
На контроле, у детей…
(чтобы был, чуть-чуть «смелей»)
Пишут други,(«зависть» есть…)
За «бугром» такая весть…
«не досталось», «пока нет»…
Хоть, достаточно ей лет.
Полночь, да уже двенадцать!
Все нормально, раз так в «надцать»!
Ранки нет, нет воспаления…
Братцы, есть иные мнения?!
****
Свидетельство о публикации №121021008713