Переписки, сгорел наш дневник...
И разметало пепел — по полу…
Дневник, это жизни родник -
В жар он швырял порою и в холод.
А сейчас — перепачкан я сажей
И в душе, неистово, молча кричу.
И недобрые, терзают пассажи -
Будто в бездонную пропасть лечу…
Что мы сделали, что натворили…
Нам былого, никогда не вернуть,
Двери в прошлое, мы затворили
И свежим пеплом, засыпали путь…
После, всегда об этом, жалеем, -
Сгоревшее, хотим воскресить…
Но почему, мы беречь не умеем?!
И почему, огонь в очаге не хранить.
Нет у меня — на это ответа,
Нет претензий и нет оправданий…
Не будет больше яркого света,
И к пеплу костра моего, опозданий…
Свидетельство о публикации №121021008711