Андерсен

Я тут один и на другом краю Земли
Где ветры властвуют снегами
Где тропы наших чувств как будто замели
И Королевы Снежной знамя
Колышется
Но Гимн сердец!
Но Андерсен воскрес!
Он с нами!
И где любой напыщенный гордец
Растает
Под его Следами…
Так просто верить в суету
Она не требует усилья
И участья…
А в Кая с Гердой
Их судьбу
Столь неподвластную уму
Немыслимое
Счастье…


Рецензии