Выйдет ли любовь из берегов...

Что ж ты больше пить меня не хочешь?!
Я ли ненаглядная была...
Только губы в лунной чаше смочишь,
Оглянись! Ведь я не отцвела...

Я ещё полна воспоминаний!
И волнует имя средь снегов...
Сколько нам отпущено терзаний?!
Выйдет ли любовь из берегов...

Жаждет грудь немыслимых касаний!
Хоть во сне, ты к чуду прикоснись!
Слышу тишину твоих лобзаний,
И прошу, ты тоже мне приснись...

10.02.2021 АннА Густи


Рецензии
Страстный призыв! Очень хорошо написали!Удачи вам во всём!

Лера Мелихова   11.02.2021 16:10     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Лера!

Сердечно Вас благодарю!

С уважением и теплом,

Анна Густи   11.02.2021 16:24   Заявить о нарушении