И не говори...

Кожаная куртка, шапочка под цвет...
Нет, немного вру я, у меня берет.
Домоседка в кубе - в гости не хожу,
Может, кто-то любит... Я одна сижу!

Собралась на рынок. Карандаш в карман.
Никаких корзинок - только целлофан.
По снежку приятно проложить следы!
Вот иду обратно с сумочкой еды.

Кошке Лушке рыбы. Кофе для себя.
Магазинам прибыль, и довольна я.
Детям апельсины, Зине порошок,
Чайник светло-синий, для цветов горшок.

Всё купила, вроде! Денег больше нет!
Вспомнила Мавроди, МММ расцвет,
Вклады, пирамиды, миллион за труд!
Стало даже стыдно, что другие врут...

Если я ошиблась, то не наврала -
На бумаге прибыль - пусто на столах!
Быль такая сказка, что соврать не даст,
Но она прекрасно развлекает нас!

Вот разговорилась! Борщ пора варить!
Мало ль, что творилось... И не говори...


Рецензии
Немного почитала Вас, понравилось, как пишете - лёгкий слог, рифма, ритм. Возьму в Избранные, чтоб вернуться.

Надежда Караенева   04.02.2022 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Надежда!
Всего вам доброго!

Надежда Ковальская   05.02.2022 12:50   Заявить о нарушении