кнопкой
Кто знал лоскутно лучше всех.
Пусть даже части отгнившие,
Валяющиеся среди желтых газет.
Ну, что, хотелось небезразличия?
Чтоб обнаружить нужность,
Проткнуться скорлупой?
Я пришел к этому от скуки,
А не с идеальности пустой.
Той нет, была бы в мозгах мгла,
Да не пришла.
А я все перемалывал на крохи
Ороговелые куски цветков.
Я засолил их, рассуждая с другом,
Как докатился в выборе
До внешности такой.
И ведь терпел же обезьяньи
По юности жеманной той мотки.
И знает обо всем дверная пленка,
Как ты шкурил, не зная, что по чем.
А я смеюсь, что снимки засвечу.
Ни капли я себя не пророню
На то, как быстро собирался
К тебе, как были горы по плечу.
Мне все равно, когда себя закончишь.
Мне все равно, что стал за человек,
Но я прекрасно помню твою базу
И что руководило выпить всех.
И коль решишь простить, смотри назад:
Не для тебя я метил в грудь.
Я только так опять наподтверждаю,
Что жив, и кнопкой не заткнуть.
Свидетельство о публикации №121021008644