Привкус горького лимона
не смог сдержать горячих слез,
И горло жжет теперь в сомненьях...
Повисший в воздухе вопрос...
Прости мои слепые слезы,
Я лишь хотел тебя обнять!
Но все мои о счастье грёзы,
Теперь мне вряд ли их унять.
Во мне нет прочих сожалений,
ведь Я сказал все так как есть!
Люблю тебя Я без сомнений!
Смотри - Я плачу! Вот Я! Здесь!
Как привкус горького лимона,
те слёзы на моих губах,
Нет губ твоих. Нет миллиона
оттенков нежности. Лишь страх.
Тот самый что давно таился,
Скрывал улыбкою мечту,
Мой мир мгновенно изменился,
Твою увидев красоту.
Люблю тебя Я бесконечно!
И бесконечно буду ждать,
Моментов чтоб обнять беспечно,
Всю нежность лишь тебе отдать.
Когда б ни чувствовала боли,
Сомнений, горечи порой,
Я буду здесь. Всегда. Доколе
Я не умру. Я только твой.
Свидетельство о публикации №121021008629