Почему ты ночами не спишь...

Почему ты ночами не спишь?
Что тебя в час недобрый тревожит?
Расскажи мне, о чём ты молчишь,
Может быть тебе это поможет.

Может снимет волненья накал
Диалог доверительный очень.
Я хочу чтобы он всё прогнал
И эффект этот был долгосрочен.

А в твоих безразличных глазах
Ярко счастья огни засияли.
Прочь бесследно развеялся страх
И все думы ушли, что терзали.

Сердце снова согрелось теплом
И с души оборвались оковы.
Безмятежность вернулась в твой дом,
Позабылись страдания зовы.

Чтобы вновь воцарился покой,
Победим всю энергию злую —
Будь всегда откровенной со мной,
Я тебя принимаю любую...


Рецензии