Зимние сумерки
Тихо слетели на землю тайком!
Ну а зима продолжала клубиться
Белым,пушистым,холодным снежком.
Эти воздушные,зимние сумерки
"Птицею синею" только на час
С неба спустились и всё приголубили
Робко,застенчиво,как в первый раз.
Мир изменился на время как будто бы.
Он заискрился при свете огней!
От фонарей снег блестел перламутрами,
И становилось намного светлей.
Тени ползли от деревьев заснеженных
Где то в тиши тёмных,зимних аллей.
Сумерки "крыльями синими,нежными"
Мир укрывали,чтоб было теплей!
Свидетельство о публикации №121021008621
Нина Травникова 05.06.2022 19:23 Заявить о нарушении