Пушкин - мой!
Но он меня предвидел из глубин -
И для меня оставил он признание,
Когда писал: "Я вас любил..."
Зоя КАБЕКОВА
(Из триптиха "Мой Пушкин")
Он далеко, в холодном Питере.
Навряд найду его я в "Твиттере".
"Я ВАС ЛЮБИЛ",- ПИСАЛ он лично мне!
Мечтал побыть со мной наедине.
НО ОН МЕНЯ ПРЕДВИДЕЛ ИЗ ГЛУБИН.
Одна я с ним, со мною он один!
Свидетельство о публикации №121021008577
И А,С.П промеж собой делить))))))
Валерий Сентюрин 05.07.2024 15:01 Заявить о нарушении
Александр Бородицкий 06.07.2024 18:01 Заявить о нарушении