Так значит, завтраТемнота...

 Они не знают.что с утра
 Я,завтра,после и потом,
 И,ножками,покинув дом.

  Иду по улицам,один
  Нормальный у Природы сын,
  Туда,и,мысли,по дороге
  Не то,что есть,а то,что вроде

 Должно трудами появиться,
 И,русский кто,тому стремиться
 Ну,не придумать,так помочь,
 Но гонят эту тему прочь

  Там Мантуров и референты-
  Клопы на теле Президента...
  Пришел морозно,но работа:
  Нет ничего,но будет что-то

 Чего возможно не бывало
 В стране и мире,показало
 То время,скромно что сказало,
 Что "Не пустю"..оно решало.

  И....Ничего не изменилось
  И Руководство,знать стремилось,
  Подход бывалый сохранить.
  Пусть сохраняют,надо жить.....

 Арик  10.02.2021г.


Рецензии